Автор рецептов — шеф-повар кафе «Тажин» Сергей Астафьев.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

02.05.2017
Узнали у шеф-поваров секреты выбора и приготовления мяса.
2 тыс
3
Дело вкуса
28.04.2017
Холдинг Ginzа Project объявил об окончании капитального ремонта, который был проведен впервые с момента возведения здания в 1986 году.
4 тыс
4
Дело вкуса
25.04.2017
В развитие на столичном рынке компания планирует инвестировать миллиард рублей.
3 тыс
1
Дело вкуса
21.04.2017
Долгое приготовление в массивной закрытой посуде позволяет сохранить и сконцентрировать ароматы продуктов.
5.5 тыс
3
Дело вкуса
2 тыс
5
Дело вкуса
18.04.2017
Лакса родом из Сингапура и Малайзии. Изначально это насыщенный в меру острый сладковатый бульон с кокосовым молоком и морепродуктами, в который добавляют курицу и лапшу, а иногда карри.
4 тыс
3
Дело вкуса
17.04.2017
Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн», рассказал, как ищет мясо хорошего качества.
3.5 тыс
4
1
Дело вкуса
17.04.2017
Шеф-повара рассказали, с каким мясом работают и какие мясные блюда наиболее популярны у гостей.
4 тыс
7
Дело вкуса
14.04.2017
Специалисты Учебного центра Lavazza в Турине разработали рецепт к Пасхе.
2 тыс
2
Дело вкуса