Глава Торгового представительства Чили Хосе Кампусано Аларкон уверен, что латиноамериканским производителям есть что предложить российским рестораторам.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

17.02.2017
Четвертый Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup в этом году пройдет в четырех городах: Санкт-Петербурге, Сочи, Москве и Екатеринбурге. Принять участие в соревновании смогут команды из России, Казахстана и Белоруссии.
2 тыс
2
Дело вкуса
14.02.2017
Horeca magazine
1‒5 марта на горном курорте «Роза Хутор» соберутся ведущие мировые и российские шеф-повара, профессионалы индустрии, гурманы и светская публика.
2.5 тыс
4
Дело вкуса
13.02.2017
Продолжение подборки праздничных предложений.
3 тыс
4
Дело вкуса
10.02.2017
В День влюбленных многие пары отправляются в рестораны — и шеф-повара знают, как удивить, впечатлить и порадовать гостей.
2.5 тыс
9
Дело вкуса
09.02.2017
В течение года в ресторане «Карлсон» пройдут гастроли 10 лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей. В программе каждого ужина — культурно-гастрономические лекции.
2 тыс
3
1
Дело вкуса
03.02.2017
Кулинарная школа открывает направление гастрономического туризма.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
01.02.2017
В начале нового года поговорили с экспертами о вечном — проблемах с персоналом.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
31.01.2017
Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что стоит дополнить ассортимент премиальных стейков и бургеров доступными, но не менее вкусными блюдами.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
30.01.2017
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
3.5 тыс
15
Дело вкуса