Архитектурный стиль мугал и аутентичность вековых рецептов: обновленный ресторан стал легче и элегантнее, фокус сосредоточен на индийских блюдах, расширен ассортимент вегетарианских и веганских блюд.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

Первая в Казахстане кофейня Cofix площадью 120 кв. м открылась в Алма-Ате. Точка расположилась в торговом центре Promenade по адресу проспект Абая, 44.
Заведение открыли гастроэнтузиасты и выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова.
Seafood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер заработал на Усачевском рынке, а в 2021 году собственник планирует открыть в столице еще несколько точек.
Идеолог, бренд-шеф и владелец нового ресторана — Евгений Санжар, хорошо известный Петербургу благодаря своей работе в проекте Ginza на Аптекарском проспекте.
Рестораторы, известные по проектам Humans Seafood Bar на Патриарших, «Гадкий Койот» и True Cost на Дмитровке, запускают новый проект в центре Москвы, на улице Мельникова 19.
Новое бистро заработало на Шаболовке 19, в десяти минутах от Садового кольца и станций метро «Октябрьская» или «Шаболовская».
В Москве по адресу Малый Козихинский переулок, 10/1 открылось бистро Satoshi — заведение с классической японской кухней в сочетании с бережно составленной винной картой.
В Хамовниках открылся новый концептуальный фуд-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group). Основная идея — вкусная и здоровая еда на каждый день без лишних затрат.
21 сентября в Москве прошел VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и подведены результаты XV Национальной премии Palme d’Or («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»).