В конце мая в Москве по адресу Ермолаевский пер., д. 10/7 откроется ресторан Sangre Fresca. Авторы проекта — московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис, Александр Сысоев и команда El Copitas Bar.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

Ресторан занял два этажа здания на Малой Пироговской, 8.
Авторы лучших ресторанных концепций поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, дав гостям фестиваля попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.
Теперь гостей ждут в столичном жилом комплексе «Снегири Эко».
Гастромаркет №1 Samara Gastro — абсолютно новый для города формат. Управляющей компанией выступила ресторанная группа «Горсовет», в активе которой более 20 успешных проектов и брендов в сфере HoReCa.
Семейный гастробар откроется на территории ЖК «Аэробус» в начале апреля.
В центре меню — паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски.
Проект Kichi открылся в феврале 2022 года на втором этаже дореволюционного особняка, расположенного на ул. Сретенка, 7.
Компания взяла на себя обязательство на 100 % компенсировать углеродный след каждой чашки кофе и кофейных напитков, продаваемых в ресторанах.
Ресторан авторской кухни «Камыши» открылся на седьмом этаже отеля «Воронеж Марриотт».