28 февраля начинается масленичная неделя. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»

Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов. Если в чистом виде они уже приелись, самое время начать их готовить.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.
Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.
Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.
Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.
Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.
В преддверии Масленицы собрали рецепты блинов из меню московских ресторанов.
Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.
Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».