Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

По итогам марта 2020 года качественные гостиницы продемонстрировали падение заполняемости.

20.03.2020

Аналитики сервиса предложили пользователям социальных сетей рассказать, какие факторы могут испортить им впечатление об отдыхе.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
20.03.2020

Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» продолжает рассказ о том, как отвечать на отзывы в интернете.

18.03.2020

Основатель ресторанного холдинга «Тигрус» выступает за жесткие меры по борьбе с эпидемией.

17.03.2020

Консультант Денис Евстигнеев продолжает рассказ о франчайзинговом бизнесе.

16.03.2020

Анализирует Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь деревенское».

16.03.2020

Екатерина Гамова, бренд-директор сети «АндерСон», рассказывает, какие меры принимаются в кафе в сезон гриппа и простуд.

13.03.2020

Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» советует, как отвечать на отзывы в интернете.