Наиболее востребованной компетенцией в ресторанном деле среди граждан 50+ признана «Поварское дело».
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»

Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» продолжает рассказ о том, как отвечать на отзывы в интернете.
Основатель ресторанного холдинга «Тигрус» выступает за жесткие меры по борьбе с эпидемией.
Консультант Денис Евстигнеев продолжает рассказ о франчайзинговом бизнесе.
Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» советует, как отвечать на отзывы в интернете.
Опытом делится консультант по ресторанному франчайзингу Денис Евстигнеев.
Компания Akhunov Group продолжает разрабатывать рестораны под ключ, но открыла еще одно направление, уже не ограниченное рамками общепита. Это маркетинг с акцентом на брендинг.
Опытом делится Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.
Дарья Мигель, креативный директор и сооснователь Migel Agency, рассказала о том, как объединить в одной SMM-концепции провокацию и интеллигентность, мясо и искусство, а также что выделяет ресторан «Жажда крови» на фоне конкурентов.
Юлия Савина, сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, описала ключевые тренды, на которые стоит опираться в сфере пиара и маркетинга в 2020 году.