Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

10.03.2020

Агентство маркетинга Woombat рассказывает о сотрудничестве с крупнейшей сетью пиццерий и продвижении с помощью инстаграм- и ютьюб-блогеров.

Необычный дизайн, приветливый персонал и аппетитные блюда — важные составляющие успешного бренда заведения. Но есть еще два компонента, отсутствие которых может запятнать репутацию бренда в один миг, — чистота и порядок.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
19.02.2020

Невозможно представить себе ресторан или пищевое производство без мясорубки — хотя обычно это оборудование не получает и доли внимания, которое достается, например, пароконвектоматам. Поговорим о незаметных тружениках кухни.

13.02.2020

Старший бренд-амбассадор компании Diageo Константин Саморуков поделился мнением о том, какие тенденции будут главными в барной индустрии и коктейльной культуре в России в 2020 году.

10.02.2020

Консалтинговая компания JLL представляет результаты 2019 года на рынке брендированных гостиниц.

04.02.2020

Аналитики консалтинговой компании в области недвижимости подвели итоги 2019 года на гостиничном рынке Москвы.

По данным Национального института статистики Istat, причиной падения стали неблагоприятные погодные условия: наводнения, штормы и жара.

29.01.2020

Главными трендами 2020 года станут вьетнамский Нячанг, французский Бордо и итальянский остров Сардиния.