Необычный коктейль на основе светлого нефильтрованного пива. Автор — Григорий Мухин.
Все публикации рубрики «Барное дело»
12.12.2016
Бренд-бар-менеджер ресторанной компании FM Group Григорий Мухин начал профессиональный путь простым барменом. Карьера пошла в гору, когда он перешел на позицию бар-менеджера в ресторане «Дивальди». За плечами Григория — должности бар-менеджера DeValdi, G Lounge Bar, Bellini, регионального бренд-бар-менеджера ГК «Люксор».
09.12.2016
Как в Москве, так и в регионах люди не отказались от посещения баров и ресторанов, но стали вдумчиво подходить к выбору заведения и более осознанно тратить свои деньги. Как удержать гостя, знает совладелец баров Lumberjack, Rumor и Tin Woodman Андрей Калагин.
3 тыс
5
1
Барное дело
05.12.2016
Главный бармен мюнхенского бара Zephyr, лучший миксолог Германии по версии Mixology Magazine и член жюри конкурса Beluga Signature говорит о тонкостях судейства барных контестов и рассказывает о современных веяниях немецкой миксологии.
4 тыс
3
Барное дело
23.11.2016
21 ноября в Москве эксперты выбрали сильнейшего бартендера по версии Beluga Signature.
3 тыс
2
Барное дело
28.10.2016
Рестораны «Китайская грамота» посвящают предстоящий праздник самурайской легенде о Йорогуме — гигантском пауке, который превращается в красивую женщину, чтобы соблазнить мужчину, опутать его своей паутиной и затем убить.
3.5 тыс
1
Барное дело
17.10.2016
В Санкт-Петербурге подвели итоги первой российской профессиональной барной премии Barproof Awards, в которой соревновались более 200 баров.
4.5 тыс
2
Барное дело
14.10.2016
Рецепты осенних новинок из барной карты ресторанов «Китайская грамота».
3.5 тыс
4
Барное дело
13.10.2016
Шеф-бармен ресторанов «Китайская грамота» закончил Харьковский институт экономики, рыночных отношений и менеджмента. Работал в баре Mr.Help & Friends, ресторане «Семирамис», в «Мумий Тролль Music Bar» и «Угольке».