Бизнес-тренер, руководитель учебного центра сети «Кофемания» Инесса Ермишкина рассказала, как ускорить адаптацию новых сотрудников ресторанов.
Все публикации рубрики «Личное дело» автора Маргариты Золотых
05.02.2015
До участия в кулинарном шоу «МастерШеф» основатель компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Рафаэль Казумян работал в банке и в строительной компании. Он поставлял кабель на военные заводы, а затем возглавлял представительство южноафриканской корпорации по стабилизации грунта. Когда начал искать место в ресторане, друг, увидев рекламу о кастинге на программу, заставил отправить заявку. Рафаэль говорит, что сам не понимал, зачем идет на ТВ, ведь его целью было найти серьезную работу.
10 тыс
20
Личное дело
01.08.2013
Аутсорсинг персонала – наем квалифицированных кадров без юридического оформления взаимоотношений с ними – зачастую становится методом существенной ежемесячной экономии за счет невыплаченных налогов. Какие риски при этом несет компания, и на какие моменты необходимо обратить внимание, чтобы действия не были признаны противоправными, мы узнали у Игоря Грасса, директора по развитию компании X5 Service Group, предоставляющей услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, клининга и кейтеринга.
9 тыс
3
Личное дело
01.08.2011
В конце прошлого года член Национальной гильдии шеф-поваров России Елена Цыпченко выиграла международную премию имени Феррана Адриа. Правительство Каталонии предоставило победительнице на два месяца дом, оборудованный кухней-лабораторией, и возможность работать с лучшими шеф-поварами региона. Из поездки Елена вернулась очень вдохновленной – настоящей фанаткой местной кухни.
7 тыс
8
Личное дело
01.08.2010
Осенью в Москве состоится официальное открытие пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow. Он обещает стать непревзойденным образцом корейской роскоши и гостеприимства и продемонстрировать особенности восточного подхода к организации корпоративной политики.
7.5 тыс
2
Личное дело