Известный в Татарстане предприниматель Михаил Скоблионок расширяет гостиничный бизнес.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
03.10.2014
HM
В ресторане «Дед Пихто» обучение официантов проводится ежедневно для каждой смены. Как говорит директор ресторана Ирина Мельникова, сотрудников можно ругать и штрафовать, но запоминание правил приходит только после сотого повторения, поэтому прорабатывать и обсуждать ошибки нужно постоянно. На одном из тренингов побывали журналисты HM.
03.10.2014
HM
В Гвадалахаре (Мексика) открылся ресторан с необычным интерьером: в Hueso можно увидеть анатомические рисунки, а также черепа и кости животных.
02.10.2014
HM
Комитет по туризму Москвы в 2015 году разработает медиагиды для пешеходных зон города, рассказал глава ведомства Сергей Шпилько.
01.10.2014
HM
Новый гид Michelin расставил флажки на гастрономической карте Великобритании и Ирландии 2015 года.
01.10.2014
HM
Сегодня открывается юбилейный Московский гастрономический фестиваль, позволяющий жителям столицы посетить самые интересные рестораны без ущерба для кошелька.
01.10.2014
HM
The Carlson Rezidor Hotel Group объявила о новых назначениях на ключевые позиции в региональном офисе и отелях под управлением группы в России.
01.10.2014
HM
На прошедшем Международном инвестиционном форуме «Сочи-2014» представители компании «Новокрымское» (входит в семейное предприятие «Николаев и сыновья»), подписали соглашение с администрациями Краснодарского края и Крымского района о строительстве курорта.
30.09.2014
Власти бельгийского города Брюгге утвердили план создания пивного трубопровода. Трехкилометровая труба соединит основанную 500 лет назад пивоварню De Halve Maan и линию розлива. Трубопровод позволит перекачивать 6 тыс. л напитка в час.
30.09.2014
HM
Завтра, 1 октября, начинается гастрономический фестиваль высокой кухни Fashion Food 2014, который проводится пятый год подряд. В 2014-м организаторы не только увеличили список ресторанов-участников (в одной только Москве их около семи десятков), но и расширили географию проекта.