Бывший «Ирис Конгресс Отель» на Коровинском шоссе (гостиница находится в собственности Amtel Properties) перешел под управление InterContinental Hotels Group. Реновация в соответствии со стандартами бренда Holiday Inn заняла меньше полугода.
Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa
05.07.2016
В торговом центре «Сфера» на Новом Арбате открылся совместный проект ресторатора Кирилла Гусева и шеф-повара Дениса Соболева.
29.06.2016
В новом ресторане русской кухни шеф-повар Николай Сарычев возвращает забытые вкусы, реабилитирует майонез и удивляет необычными вкусовыми сочетаниями.
27.06.2016
Бар BiBi на Чистопрудном бульваре провел ребрендинг – теперь это кафе Bread & Breakfast с недорогими и разнообразными завтраками.
07.04.2016
Гастрономический бутик, кондитерская и ресторан под одной крышей – бывшей крышей Hediard.
12.10.2015
HM
На месте Kalina Сafe открылся ресторан «Кому жить хорошо». В меню ‒ блюда русской, европейской и японской кухни.
13.07.2015
HM
На Новом Арбате открылся «Обед Буфет» ‒ совместный фастфуд-проект Дмитрия Сергеева из Ginza Project и Алексея Васильчука из «Чайхоны № 1».
03.04.2015
HM
Korston Club Hotel приступил к обновлению ресторанной концепции. Изменения начались на 21 этаже отеля – с февраля этого года развитием и продвижением Extra Lounge Moscow занимается промокоманда, перешедшая из Ginza Project. В середине апреля начнет действовать новое меню.
12.02.2015
Раньше на Трехгорке, на берегу Москвы-реки, трудились «девушки фабричные», теперь помещения заняли стильные офисы и модные бары. Один из них – Duran Bar, в котором за бар отвечает Андрей Заставнюк из закрывшейся Tribeca, а за ресторан – Николай Бакунов, до этого работавший шеф-поваром в Ginza Project («Фермер Bazar», «Антресоли» и «Балкон»).
22.12.2014
HM
В конце года открылся Stay True Bar – проект бармена Дмитрия Соколова. Ключевой особенностью барной карты является присутствие в меню выдержанных коктейлей на основе скотча.