27 августа 2018

Игнатьев-Крысенков Никита: «Реднек»

27.08.2018

Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить в бокал «бостон» со льдом бурбон и сауэр.

Шаг 2

Добавить сироп (на 1 л воды 800 г сахара и 20 г палочек корицы, варить на среднем огне).

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Долить сухим яблочным сидром.

Шаг 5

Украсить поджаренным беконом.

Ингредиенты

Сухой яблочный сидр
100 мл
Бурбон
40 мл
Сироп из корицы
20 мл
Сауэр
20 мл
Бекон
10 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Никиты Игнатьева-Крысенкова