Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
Ресторатор Антон Винер — о настоящей узбекской кухне, судьбе «Урюка» и выходе на зарубежный рынок.
Юрий Левитас, ресторатор и совладелец Black Star Foods, рассказал о главных слагаемых успеха заведения.
Уже год «Обед Буфет» дает возможность новичкам в ресторанном деле проверить свои силы, работая на территории сети. Каждый месяц состав гастроэнтузиастов полностью обновляется, за год сменилось три десятка команд — Леонид Литвин, территориальный управляющий сети, рассказал, как ищет молодые таланты и зачем нужен подобный союз.
Сеть кондитерских Kuzina возникла в 2003 году в Новосибирске, а сегодня штурмует американский ресторанный рынок. Управляющий партнер сети Евгения Головкова рассказала, каким был путь от регионального кафе до выхода на международный рынок.
Сергей Семенов, управляющий директор придорожных кафе Mgrillcafe, рассказал о специфике работы, меню и развитии сети.
Продолжается подача заявок на участие в конкурсе «Столичный банкет» — 13 февраля 2018 года премию вручат во второй раз. Управляющий партнер 4banket.ru Наталия Жарова рассказала, как прошла премия в прошлом году и чего ждать в нынешнем.