Семейный гастробар откроется на территории ЖК «Аэробус» в начале апреля.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
Отель открылся в двухэтажном особняке середины XIX века и назван в честь Михаила Щепкина, основоположника русской театральной школы, уроженца Белгородской области.
Эксперт Ксения Кургузова — о неочевидных нюансах ресторанного бизнеса.
Международная онлайн-выставка технологий индустрии гостеприимства Hospitality Online Expo будет проходить с 14 по 23 марта.
Проблема школьного питания стоит остро не первый год: согласно всероссийскому опросу, проведенному Общественной палатой РФ осенью 2021 года, более 80 % детей недовольны качеством блюд, а две трети ребят периодически или постоянно вынуждены есть в школе остывшую и даже холодную еду.
28 февраля начинается масленичная неделя. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась.
Пандемия не только изменила предпочтения путешественников, но и поспособствовала развитию новых тенденций. Путешествия наконец возвращаются, но какими они будут в 2022-м и в ближайшие годы? Группа Accor проанализировала рынок, потребности гостей и провела опрос среди респондентов в пяти странах Северной Европы, включая Россию.
В центре меню — паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски.
Проект Kichi открылся в феврале 2022 года на втором этаже дореволюционного особняка, расположенного на ул. Сретенка, 7.
Принтеры для еды, роботы для экспресс-доставки, синтетическая еда из белка насекомых, умная кухонная техника — все это фудтех. Современные технологии проникли во все сферы нашей жизни, и рынок еды не смог остаться в стороне, а пандемия и повальный локдаун только ускорили тренд на применение IT-решений в сфере гастрономии. Разбираемся, что такое foodtech и как изменится мир еды в будущем.