15 октября 2018

Редько Глеб: «Якусима»

08.10.2018

Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Коктейльную рюмку и бокал для смешивания охладить льдом.

Шаг 2

Высыпать лед, налить в стакан для смешивания виски, херес, ликер.

Шаг 3

Добавить биттеры.

Шаг 4

Положить кубиковый лед, тщательно перемешать барной ложкой.

Шаг 5

Отфильтровать коктейль в рюмку. Положить в напиток еловую шишку из варенья.

Ингредиенты:

Японский виски
40 мл
Купажированный херес Amoroso
20 мл
Ликер Frangelico
15 мл
Биттер из коры японской сосны
2 мл
Биттер из кустарника саган-дайля
2 мл
Еловая шишка (варенье)
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Глеба Редько