Всемирный фонд дикой природы (WWF) России совместно с рестораторами запустил проект «Голосуй вилкой!» с целью рассказать о проблеме браконьерского истребления осетров и возможностях ее решения в обществе.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
03.03.2014
Marriott International открывает отели демократичного бренда Moxy, предназначенные для молодых путешественников. Сначала гостиницы появятся в крупных европейских центрах.
03.03.2014
Амбициозный проект реализует один из крупнейших поставщиков крымского вина в Россию. Винный рынок Украины сужается, падает покупательская способность, следовательно, сокращается спрос на виноград и виноматериалы.
28.02.2014
HM
Группа компаний «Основа» строит в центре Уфы восьмиэтажное здание гостиницы Hampton by Hilton Ufa на 160 номеров. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на январь 2015 года. Однако на пути реализации проекта появились препятствия – препоны «доброжелателей», претендующих на занятый стройплощадкой и смежный с ним земельные участки.
26.02.2014
HM
Новое имя бренда войдет в название каждого отеля, поезда и круиза коллекции.
26.02.2014
О соответствующем законопроекте сообщил первый заместитель председателя комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка ЗСК Дмитрий Козаченко.
26.02.2014
Бизнес-школа SWISSAM приглашает одиннадцатиклассников, а также студентов колледжей и вузов принять участие в олимпиаде «Международный менеджмент». Она пройдет 12–14 марта в Санкт-Петербурге и будет состоять из двух этапов. От участников потребуется написание международного теста по английскому языку и решение бизнес-кейсов.
25.02.2014
Министерство транспорта подготовило соответствующий закон, который может вступить в силу уже весной 2014 года.
24.02.2014
C 12 по 15 февраля в Стамбуле прошел 12-й международный гастрономический фестиваль, организованный Федерацией кулинаров и шеф-поваров Турции при поддержке всемирной ассоциации кулинарных обществ WACS. В выставочном центре Tuyap встретились кулинары высокого класса как из Турции, так и со всего мира.
21.02.2014
Вчера в московском Buddha Bar начался Фестиваль паназиатской кухни, посвященный приезду французского шеф-повара Эрика Гюльмо.