Обсудили со знатоком чая, китаеведом, основателем чайного клуба «КитЧай» на Баррикадной приключения чая в СССР, чай в ресторанах и демократизацию чайной культуры.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
Чем отличается городской экоотель от загородного, рассказывает Игорь Городецкий, главный архитектор IG Architects.
Ресторатор Антон Винер — о настоящей узбекской кухне, судьбе «Урюка» и выходе на зарубежный рынок.
Создатель Russian Barista Association и организатор Saint Petersburg Barista Marathon — о конкурсе бариста и развитии кофейной индустрии.
В чем особенности айдентики ресторанов, кафе и гастрономических мероприятий? Рассказывает Талли Кельми, креативный и управляющий партнер агентства визуальных коммуникаций Ampersand.
В джелатериях «Пломбир» теперь работают специалисты по джелато. О задачах джелатайо — основатель сети Николай Синицын.
Идея создать Simple Congress родилась совершенно внезапно, признается руководитель отдела стратегического развития компании Simple и президент Московской ассоциации сомелье. Евгений Богданов рассказывает, как удалось собрать сотни профессионалов из разных городов и стран в одном месте.