Микеле Пулчер, тренер учебного центра Lavazza в Турине, рассказал о популярных кофейных напитках.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
07.08.2017
Сергей Семенов, управляющий директор придорожных кафе Mgrillcafe, рассказал о специфике работы, меню и развитии сети.
02.08.2017
Координатор ежегодного конкурса «МедиаБармен» Василий Захаров рассказал о необычном формате соревнования и критериях оценки участников.
31.07.2017
Продолжается подача заявок на участие в конкурсе «Столичный банкет» — 13 февраля 2018 года премию вручат во второй раз. Управляющий партнер 4banket.ru Наталия Жарова рассказала, как прошла премия в прошлом году и чего ждать в нынешнем.
27.07.2017
В балийском отеле Four Seasons Resort Bali at Sayan стартовало производство натурального меда. Су-шеф курорта Лиам Нилон, который ухаживает за ульями, ответил на вопросы корреспондента Horeca magazine.
26.07.2017
Основатель бюро Visionär (сезонная флористика ресторанов Uilliam’s, «Уголек», «Северяне» и других проектов), арт-директор Four Seasons Hotel Moscow Роман Ковалишин рассказал о тенденциях и бюджетных способах оформления ресторанов растениями.
18.05.2017
В конце 2016 года ресторатор Ирина Ходзинская открыла концептуальное заведение, полностью посвященное сыру, — Cheese Connection. В интервью она рассказала о трудностях управления ресторанами, запуске собственного сырного производства и распределении времени между проектами.
17.05.2017
В конце 80-х, после открытия железного занавеса, на российский рынок стали выходить западные компании, и это время принято считать стартовым для событийного кейтеринга. Эрнест Лепский вспоминает, как проходили первые корпоративные мероприятия, организованные компанией «КорпусГрупп».
12.05.2017
Беседуем с Романом Сухаревым, основателем и владельцем группы ялтинских ресторанов Roppongi Family.
10.05.2017
Поисковый запрос «модульные гостиницы» показывает лишь кемпинги да бытовки, которые используют на стройках для персонала, при том что в Европе есть интересные архитектурные решения. Почему в России такое строительство остается редким, рассказывает генеральный директор проектной компании «АрхПроект-3» Наталия Брайловская.