Михаил Чернышев, директор по маркетингу сети «Додо Пицца» и спикер образовательного курса All Stars Business в Novikov School — о тенденциях интернет-маркетинга и нужном наборе инструментов для ресторана.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»

Недавно в Шымкенте открылся 13-й ресторан Akhunov Group — The Secret. На его примере арт-директор компании Алексей Журавлев объясняет, как завоевывать гостей и почему верность фирменному стилю — не просто прихоть дизайнера.
Ресторатор Павел Костеренко, основатель Local Band Group (Americano, Breakfast Club, Local, Table Оne, Favorite Cake) поделился размышлениями, почему не стоит искать инвестора для развития проекта и как быть, если без него не обойтись.
В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.
На выставке Foodservice владелица агентства OMG! Agency Лана Баду рассказала, почему большинство ошибок при открытии ресторана совершается на начальном этапе и как их можно избежать.
С 1 по 6 апреля в Novikov School прошел первый практический курс по ресторанному бизнесу All Stars Business. Вводную лекцию прочитал сам Аркадий Новиков.
В ресторанном бизнесе активно развивается направление ЗОЖ, отмечает Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец проекта доставки здорового питания Juicy Food и фуд-кортов Ramen+Noodles.
На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.
На конференции FoodService 2019 Глеб Орлов, товарищ по маркетингу товарищества UnoDosTres, поделился советами по разработке ресторанной концепции.
Шеф-повар Наташа Березова рассказывает, как поменяла профессию и открыла первое кафе на Лесной улице, в гастроцентре «Депо».